Извиняюсь, что долго не писал, пользуясь отпуском брожу в одиночку по 3-4 дня по лесам нашего края, так что появляюсь на форуме тогда, когда возвращаюсь в Н-Тагил, по причине истощения запасов провизии в рюкзаке). Теперь о том как я до озера добирался: меня подбросили на авто до базы дайверов на карьере под Новоасбестом, далее пешком до старой никелевой выработки, направление на юго-восток, примерно 3 км, там, у глухого маленького озерца поставил палатку, на следующий день, двинулся к камаевскому болоту через лес, по старой генштабовской карте, прошел примерно 6 км и вышел к озеру. Собственно болото начинается примерно за 1 км от озера, местность очень топкая и идти тяжело, кочки и вода. Сделал несколько фотографий на телефон, качество так себе. Иногда попадаются заброшенные и заболоченные дороги, куда ведут не знаю. Фото прикладываю. У озера вскипятил воды, выпил чай с шоколадкой и назад к своему лагерю, еще 6 км. А как добраться до озера со стороны д.Реши не могу сказать, в той стороне еще не бывал. В целом поход мне очень понравился не смотря на сложности (жара, кочки, сырость, обилие комаров и гадюк) впечатления отличные.