Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Slava Z.

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17
198
Выйский берег реки Тагил. Между трамвайным (Фрунзе) и пешеходным(Красноармейская) мостами . Регулярно наблюдаю находящиеся в водоохранной зоне автомобили. В основном заезжают с целью помывки транспортного средства. Есть куча фотографий с места , письменное обращение в городскую администрацию от 5 мая прошлого года и официальный ответ, от  28 мая того же года, подписанный К.Ю.Захаровым. А воз и ныне там. Моют.

199
Папанина шла параллельно реке. Начиналась, вроде как от Зик, и шла до речного поворота . За поворотом тоже стояли дома лицом к реке, но то уже была имхо не Папанина, а какая-то другая улица. Карта бы, конечно, не помешала...

200
С фото двухэтажного дома - сложнее. Мнения разделились. Мне кажется, хотя я вообще не уверен, проулок ведет к реке. Товарищ, живший непосредственно на этой улице и во время съемки, утверждает, что проулок ведет к нынешнему педучилищу. Был и такой проулок там,мне помнится, но на сто процентов уверенности нет. Тем более, что папа товарища, дяденька весьма преклонного возраста, придерживается моей точки зрения. Откуда фотки? Может, хозяева что пояснят?

201
Карт нет. Дом слева от каменного двухэтажного 15-го (если встать к ним лицом) был угловым. Мимо него можно было выйти к Горбатому Мосту -с его стороны велась съемка , и в другую сторону к трамвайному кольцу и ул. Ломоносова. Сейчас на  месте этого дома (15-го) проходит дорога.

202
Упс, слона-то я и не приметил. :-[ Предыдущая картинка может двигаться вправо-влево при помощи ползунка. А я рассматривал лишь часть фотографии. Семен Семеныч...

203
Справа – торец жилого дома, в котором внизу расположен обувной магазин «Башмачок».
Нестыковочка. В торце башмачка два стояка. Здесь мы видим как минимум четыре. Дом виден не с торца. Если дом- башмачок, то улица не может быть Газетной. Если это все же Газетная, то дом -не Башмачок. Как то так.

204
Товарищ опознал дом, в котором прожил с рождения до 16 лет. Четыре левых окна и одно виднеющееся с торца на втором этаже- окна квартиры Батрутдиновых. Папанина д. 15.

205
Литература / Re: Новинки литературы
« : 28 Июль 2015, 21:33:23 »
Вышел набор открыток с  фото Евгения Нетунаева . 12 штук + фото на обложке. Продается в магазинах ТагилКнига

206
Литература / Re: Новинки литературы
« : 25 Июль 2015, 17:15:22 »
Разворот второй главы книги "Три века Висимской истории".
Зачем? Для чего? Кому интересен "разворот второй главы" ?
Ссылка на скачивание ВСЕЙ книги была бы полезна. Иначе это не более чем реклама. Никто не читает до конца соглашение при регистрации на форуме. Есть ли там пункт про рекламные ссылки?

207
Литература / Re: Осторожно, Пичугин!
« : 17 Июль 2015, 00:40:16 »
И мои поздравления !!! :bz:

208
Литература / Re: Новинки литературы
« : 03 Июль 2015, 01:25:19 »
Юрий Согрин: Друзья! Поздравьте! Сегодня из печати вышла моя новая книга с иллюстрациями Н. Черемных "Край родной". В книге три поэмы о Н. Тагиле, о Висиме, о Д.Н. М.-Сибиряке. Кому интересно - пишите, будем договариваться. Так как помощников было мало, дарить буду ограниченное количество книг.
Приглашаю всех на презентацию книги в музей М.-Сибиряка в пос. Висим 24.07.2015 г. в 14-00

210
 ;D Ну и что там относительно романа Горное Гнездо ? Узнаем в следующей серии?

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17