Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Slava Z.

Страницы: [1] 2 3 ... 17
1
Литература / Re: Осторожно, Пичугин!
« : 02 Август 2021, 00:13:08 »
В целом фотокнигу оценят наши читатели, где есть небольшое предисловие к фотоальбому и история создания.
Плодом создания фотоальбома является в целом увлечение занятием фотодела, еще со времен школы и  до сегодняшнего дня.
Давайте,уже, где-нибудь создадим отдельную тему для пичугинских перлов. :))

2
Потом здесь долгие годы была Пельмешка. Интересно, почему закусочная-автомат ?

3
Неудобочитаемая галиматья ! Абзац. Красная строка. Нет ! Про такое ветеранам не ведомо.

4
Общий раздел / Re: Песня о Тагиле. Поиск.
« : 03 Февраль 2021, 22:56:13 »
Спасибо. Это новодел. У меня и видео Тагильских гармоник с этой песней появилось недавно. Хотелось бы "то самое" исполнение.

5
Спасибо !!! С наступающим !!! :ar: :ay:

6
Фотодокументы / Re: Фото из музея
« : 10 Ноябрь 2020, 20:16:14 »
Все не могли называть Кока. Кока- крёстная. Видимо, кому-то из Вашей родни она кока и есть. Спрашивать, понятно, уже не у кого, раз Вы сами не знаете.... Будем надеяться на помощь знатоков-краеведов.

7
В преисподню, Вы же написали.

8
Слава, тебе на память к дню Победы! ТАНК.
:bz: И что- то блюющий  смайлик куда-то запропастился.
И Вас , Андрей , с праздником.  :preved:

9
Реконструкция кофе "Огонек". фото 1989 год по ул. К. Маркса.
Ай-яй-яй, Андрей ! А про надпись на пол-фотографии забыл ? ;D

10
В Инете, "гуляет" множество фото с видами города Нижний Тагил, но некоторые из них, без даты, без названия и без автора фото, а эти данные очень важны. Поэтому... фото сохраняют историю города. В городе найдется всего несколько фотографов, которые снимали виды города целеноправленно. Рассматривая фотографии прошедшего времени, видно, как менялся вид города.
Да кто спорит-то ?! Важна дата. Название. Автор. Эти данные бесценны. Но наклеивания ярлыка чуть ли не по диагонали изображения - это совершенно точно- перебор. Вы пишете : Поэтому... фото сохраняют историю города." Они , фото, сохраняют историю города вовсе не поэтому.

11
Забрал в коллекцию. Спасибо. Про водяные знаки, дело, конечно, Ваше, но общее мнение высказано, решать Вам. Вы, Андрей, кажется, в группе "Тагил во всех ракурсах" в ОК состоите ? Если да, то не могли бы параллельно и туда свои фотораритеты закидывать ? Если , вдруг, не состоите до сих пор, приглашаю. https://ok.ru/tagilvovse Для расширения заинтересованной аудитории будет полезно.

12
В соседней теме фото Кожевникова А.Ф. Пример удачного расположения водяных знаков. Вы бы еще по диагонали надписали ! Да покрупнее шрифтом. Да цветом ядовито зеленым каким-нибудь. ;D

13
Запрещать ничего нельзя, если это не нарушает законы Российской Федерации.
Позволю цитату из обсуждения фотографии в ОК. Игорь Аминов:" Слава, я в общем-то понимаю, Пичугина. Многие берут фотки и не указывают автора. Но писать через весь снимок свою фамилию - это смешной способ заявить о своём авторстве: эту надпись убрать в фотошопе просто в один клик. Зато даже отъявленные "воры" не будут стирать подпись, если она не мешает просмотру и не портит фотографию. Тем более фото всё-равно принадлежит по закону хозяину вне зависимости есть подпись или нет. Тем же, кто берёт чужие снимки, но ленится, указывать автора, достаточно стереть подпись и просто сделать приписку: фото принадлежит авторам без указания конкретики и они не будут подсудны. Так от кого было защищать так некрасиво фотку, если защита легко убирается? У меня тоже были случаи, когда подпись убирали, но я всё-равно не стану марать свои снимки. Главное, я выставляю фотки для людей и не заморачиваюсь, что есть и "воры" (так как те "воры" так или иначе тоже работают для истории города). "
Подтверждаю ! Без фотошопа убрал Вашу подпись за три минуты.

14
Странно. Водяные знаки отсутствуют....

15
Пока не будут убраны с изображений эти ужасные водяные знаки ( в пичугинской интерпретации они даже не водяные, а х-з какие) , никакого желания что- либо писать в ответ .

Страницы: [1] 2 3 ... 17